Probleme mit dem Video-Chat

Du möchtest gerne Deine Cam im Chat freigeben, kannst aber nach dem Klick auf die Cam keine auswählen und es erscheint kein Bild?
Immer mehr Browser (z. B. Chrome und Edge) verabschieden sich vom Flash-Player von Adobe.

Derzeit kannst Du Deine Cam im Chat noch mit dem Browser Firefox von Mozilla und der aktuellen Version des Flash-Players nutzen.

Und so geht es:

• Solltest Du den Browser Firefox von Mozilla noch nicht auf Deinem Rechner installiert haben, findest Du einen aktuellen Download hier.
  • Die Cam geht immer noch nicht? Dann benötigst Du noch die aktuelle Version des Adobe Flash-Players. Hier bekommst Du den Download.
  • Nachdem beides installiert wurde und Du den Browser Firefox neu gestartet hast, sollte alles wieder wie gewohnt funktionieren.

Viel Spaß im Chat von Flash-Radio!

Hinweise:

• Flash wird ab Ende 2020 nicht mehr von Adobe unterstützt.
  • Lasse die Ausführung von Flash nur auf Websites zu, denen Du vertraust. In Adobe Flash Player werden immer wieder Sicherheitslücken entdeckt.